Вкусное меню
Я очень люблю готовить не смотря на то, что это моя работа. Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание его кухни. В Цеху мы не готовим сложные блюда или блюда по стандартным рецептам. Наша идеология заключается в использовании продуктов высокого качества, именно это играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда.
Наша философия: “Просто, вкусно и красиво!”
И сегодня Цех вырос «из семени в целое дерево» и продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
Форель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, помидор, рыбный бульон, зелень
Форель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, помидор, рыбный бульон, зелень
Креветки, мидии, кальмар, молоко кокосовое, шампиньоны, томаты черри, рис, паста Том Ям, кинза
Креветки, мидии, кальмар, молоко кокосовое, шампиньоны, томаты черри, рис, паста Том Ям, кинза
Лапша яичная, куриное бедро, куриный бульон, перепелиное яйцо, лук, морковь, зелень
Лапша яичная, куриное бедро, куриный бульон, перепелиное яйцо, лук, морковь, зелень
Колбаса с/к, лук, язык говяжий, мякоть говядина, томатная паста, сметана, огурцы, лимон, маслины
Колбаса с/к, лук, язык говяжий, мякоть говядина, томатная паста, сметана, огурцы, лимон, маслины
Цукини, брокколи, сливочное масло, куриный бульон, тигровая креветка, сыр Страчателла, крутоны
Цукини, брокколи, сливочное масло, куриный бульон, тигровая креветка, сыр Страчателла, крутоны
Шампиньоны, белые грибы, сливки, трюфельное масло, кедровый орех, лук, творожный мусс
Шампиньоны, белые грибы, сливки, трюфельное масло, кедровый орех, лук, творожный мусс
Отварная говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свёкла, говяжий бульон, сметана, зелень, свиная грудинка, чесночная пампушка
Отварная говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свёкла, говяжий бульон, сметана, зелень, свиная грудинка, чесночная пампушка