Вкусное меню
Я очень люблю готовить не смотря на то, что это моя работа. Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание его кухни. В Цеху мы не готовим сложные блюда или блюда по стандартным рецептам. Наша идеология заключается в использовании продуктов высокого качества, именно это играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда.
Наша философия: “Просто, вкусно и красиво!”
И сегодня Цех вырос «из семени в целое дерево» и продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
Наггетсы куриные в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре с картофелем фри
Наггетсы куриные в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре с картофелем фри
Тигровые креветки, соус терияки, лимон
Тигровые креветки, соус терияки, лимон
Сырные палочки в хрустящей панировке Панко с соусом из клюквы
Сырные палочки в хрустящей панировке Панко с соусом из клюквы
Сыр Бри, томаты черри, томаты вяленные, прованские травы, чиабатта пшеничная
Сыр Бри, томаты черри, томаты вяленные, прованские травы, чиабатта пшеничная
Сыр Бри, груша, жареный фундук, тесто фило, сливочное масло, пряная вишня, медово – горчичный соус
Сыр Бри, груша, жареный фундук, тесто фило, сливочное масло, пряная вишня, медово – горчичный соус
Мидии киви фаршированные сыром, лангустины, тигровые креветки, соус маракуйя, лимон
Мидии киви фаршированные сыром, лангустины, тигровые креветки, соус маракуйя, лимон
Мидии черноморские, кальмар, тигровая креветка, острое оливковое масло, лук репчатый, сливочный соус, чиабатта пшеничная
Мидии черноморские, кальмар, тигровая креветка, острое оливковое масло, лук репчатый, сливочный соус, чиабатта пшеничная
(Можно приготовить в соусе: «Четыре сыра») Мидии черноморские обжаренные на растительном масле с добавлением сливочного соуса, гренка из пшеничной чиабатты обжаренной на гриле
(Можно приготовить в соусе: «Четыре сыра») Мидии черноморские обжаренные на растительном масле с добавлением сливочного соуса, гренка из пшеничной чиабатты обжаренной на гриле
Тигровые креветки в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре, соус Спайси
Тигровые креветки в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре, соус Спайси