Вкусное меню
Я очень люблю готовить не смотря на то, что это моя работа. Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание его кухни. В Цеху мы не готовим сложные блюда или блюда по стандартным рецептам. Наша идеология заключается в использовании продуктов высокого качества, именно это играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда.
Наша философия: “Просто, вкусно и красиво!”
И сегодня Цех вырос «из семени в целое дерево» и продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
Наггетсы куриные в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре с картофелем фри
Наггетсы куриные в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре с картофелем фри
Тигровые креветки, соус терияки, лимон
Тигровые креветки, соус терияки, лимон
Сырные палочки в хрустящей панировке Панко с соусом из клюквы
Сырные палочки в хрустящей панировке Панко с соусом из клюквы
Сыр Бри, груша, жареный фундук, тесто фило, сливочное масло, пряная вишня, медово – горчичный соус
Сыр Бри, груша, жареный фундук, тесто фило, сливочное масло, пряная вишня, медово – горчичный соус
Яйцо куриное, форель с/с, водоросли чука, вяленые томаты, чиабатта, соус гамадари, кунжут
Яйцо куриное, форель с/с, водоросли чука, вяленые томаты, чиабатта, соус гамадари, кунжут
Мидии киви фаршированные сыром, лангустины, кальмар, зелёное масло, лимон
Мидии киви фаршированные сыром, лангустины, кальмар, зелёное масло, лимон
(Можно приготовить в соусе: «Четыре сыра») Мидии черноморские обжаренные на растительном масле с добавлением сливочного соуса, гренка из пшеничной чиабатты обжаренной на гриле
(Можно приготовить в соусе: «Четыре сыра») Мидии черноморские обжаренные на растительном масле с добавлением сливочного соуса, гренка из пшеничной чиабатты обжаренной на гриле
Тигровые креветки в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре, соус Спайси
Тигровые креветки в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре, соус Спайси