Вкусное меню
Я очень люблю готовить не смотря на то, что это моя работа. Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание его кухни. В Цеху мы не готовим сложные блюда или блюда по стандартным рецептам. Наша идеология заключается в использовании продуктов высокого качества, именно это играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда.
Наша философия: “Просто, вкусно и красиво!”
И сегодня Цех вырос «из семени в целое дерево» и продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
Лапша Удон, мидии киви, тигровая креветка, кальмар, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, соус Терияки, стружка тунца
Лапша Удон, мидии киви, тигровая креветка, кальмар, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, соус Терияки, стружка тунца
Лапша Соба, утиная грудка, лук, морковь, перец болгарский, соус Чёрный перец, лук зелёный, кунжут
Лапша Соба, утиная грудка, лук, морковь, перец болгарский, соус Чёрный перец, лук зелёный, кунжут
Паста Ригатони, куриное филе, лук репчатый, печёный чеснок, вяленые томаты, сливки, шампиньоны, трюфельная пудра
Паста Ригатони, куриное филе, лук репчатый, печёный чеснок, вяленые томаты, сливки, шампиньоны, трюфельная пудра
Паста Орзо, шпинат, печёный баклажан, цитрусовая заправка, масло сливочное, сыр Страчателла
Паста Орзо, шпинат, печёный баклажан, цитрусовая заправка, масло сливочное, сыр Страчателла
Паста с чернилами каракатицы, креветки тигровые, мидии Вонголе, сливки, сливочный сыр, томаты вяленые, сыр Пармезан
Паста с чернилами каракатицы, креветки тигровые, мидии Вонголе, сливки, сливочный сыр, томаты вяленые, сыр Пармезан
Листы лазаньи, мидии, тигровые креветки, сливки, соус на основе розовых томатов, сыр Пармезан, соус Песто
Листы лазаньи, мидии, тигровые креветки, сливки, соус на основе розовых томатов, сыр Пармезан, соус Песто
Паста собственного приготовления, бекон, сливки, сыр Пармезан, яичный желток
Паста собственного приготовления, бекон, сливки, сыр Пармезан, яичный желток