Вкусное меню
Я очень люблю готовить не смотря на то, что это моя работа. Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание его кухни. В Цеху мы не готовим сложные блюда или блюда по стандартным рецептам. Наша идеология заключается в использовании продуктов высокого качества, именно это играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда.
Наша философия: “Просто, вкусно и красиво!”
И сегодня Цех вырос «из семени в целое дерево» и продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
Спагетти, говядина, томаты, вино, лук репчатый, сельдерей, морковь, сыр Пармезан, сливочное масло
Спагетти, говядина, томаты, вино, лук репчатый, сельдерей, морковь, сыр Пармезан, сливочное масло
Рис Арборио, белые грибы, лук репчатый, белое вино, сливочное масло, сыр Пармезан
Рис Арборио, белые грибы, лук репчатый, белое вино, сливочное масло, сыр Пармезан
Паста собственного приготовления , креветки тигровые, мидии киви, кальмар, сливки, чесночное масло, сыр Пармезан
Паста собственного приготовления , креветки тигровые, мидии киви, кальмар, сливки, чесночное масло, сыр Пармезан
Паста собственного приготовления, куриное филе, сливки, сыр Пармезан, томаты черри, шампиньоны
Паста собственного приготовления, куриное филе, сливки, сыр Пармезан, томаты черри, шампиньоны
Лапша, мидии киви, тигровая креветка, кальмар, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, соус терияки, стружка тунца
Лапша, мидии киви, тигровая креветка, кальмар, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, соус терияки, стружка тунца
Паста собственного приготовления, бекон, сливки, сыр Пармезан, яичный желток
Паста собственного приготовления, бекон, сливки, сыр Пармезан, яичный желток
Гречневая лапша, утиная грудка, лук, морковь, перец болгарский, соус чёрный перец, лук зелёный, кунжут
Гречневая лапша, утиная грудка, лук, морковь, перец болгарский, соус чёрный перец, лук зелёный, кунжут